Frühstücks- und Vorbereitungskoch in Vollzeit (w|m|d)

Die Konditorei OBERLAA ist auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern!
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden und Gäste nicht nur mit höchster Patisserie und Confiserie Kunst zu verwöhnen, sondern auch in punkto pikanter Küche mit Geschmack und Qualität zu überzeugen.

Das bringen Sie mit:

  • Sie sind freundlich, engagiert und arbeiten gerne im Team.
  • Sie haben Berufserfahrung.
  • Sie sind Koch/Köchin aus Leidenschaft, arbeiten sauber und strukturiert.
  • Sie sind ein Teamplayer und belastbar.
  • Sie haben Freude daran, mit hochwertigen Produkten zu arbeiten.
  • Sie haben Verantwortung und ein nachhaltiges Bewusstsein für Lebensmittel und deren effizienten Materialeinsatz.

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Sie bereiten Frühstücksspezialitäten, unsere OBERLAA Klassiker und Snacks nach unseren Rezepturen zu.
  • Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche – von der Vor- bis zur Nachbereitung.
  • Sie arbeiten selbstständig, erkennen anfallende Aufgaben und erledigen sie.

Das bieten wir Ihnen:

  • Es erwartet Sie ein tolles Betriebsklima, gute Rahmenbedingungen sowie ein attraktives Arbeitsumfeld.
  • Ihre Arbeitszeiten sind familienfreundlich – keine Teil- oder Nachtdienste!
  • Wir bieten einen Bruttolohn von € 2.300,- pro Monat. Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation
    möglich.
  • Arbeitskleidung und Verpflegung wird kostenlos zu Verfügung gestellt

Wenn wir Sie von uns überzeugen konnten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto an bewerbung@oberlaa-wien.at.

Werden Sie Teil unseres OBERLAA Teams – wir freuen uns schon, von Ihnen zu hören!

Stellenausschreibung als PDF

download Pfeil button