-
Für unsere Schweizer Apfel Torte verwenden wir reife, aromatische Äpfel und erlesene Haselnüsse. Auf einem Boden aus feinem Mürbteig ruhen die in Butter gedünsteten Äpfel und Rosinen, bedeckt mit einer saftigen Haselnussbuttermasse und bestreut mit gehobelten Haselnüssen. In einer Größe erhältlich: II - 10 Portionen (Torten-Durchmesser: 23 cm)
-
SALESALEFür unsere herrliche Apfel-Mohn Torte verwenden wir ausschließlich hochwertigen Waldviertler Grau- und Blaumohn, saftige Äpfel und die allerfeinsten Zutaten. Auf feinstem Mandelmürbteig ruhen die in Butter gedünsteten Äpfel, darüber eine Decke aus saftig gebackener Mohnmasse – ein Gedicht für alle Mohn-Fans. In einer Größe erhältlich:
II - 10 Portionen (Torten-Durchmesser: 23 cm)
Saisonal -
Feiner Buttermürbteig wird mit sanft gedünsteten Apfelspalten und Rosinen belegt und großzügig mit reichlich Mandel-Butterstreuseln bestreut.
-
Ob warm oder kalt, mit Staubzucker bestreut oder mit frischem Schlagobers verfeinert – unser Apfelstrudel ist ein Gedicht für sich. Herrlich knuspriger Strudelteig umhüllt das süße Geheimnis aus traditionell fein blättrig geschnittenen, leicht säuerlichen Äpfeln, Zimt, saftigen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.